Pochi e semplici ingredienti genuini amalgamati e lavorati come da tradizione italiana. Interamente fatti a mano, bolliti in acqua bollente come da tradizione casalinga pugliese. Sfornati dorati e croccanti come piacevano ai nostri nonni. Ottimi da gustare semplici o inzuppati in un buon bicchiere di vino rosso come da tradizione contadina ruvese.
"I SENZA STRUTTO"
Non troverete nella busta un tarallo uguale all'altro, è questa la caratteristica del tarallo fatto a mano con farina “00”, olio, vino bianco, acqua, sale e rigorosamente fatto “senza strutto”.
Un pizzico di sale ma tanta lavorazione manuale;
con varie tipologie di farina, aromatizzati con semi di finocchio, con olive nere, cipolla, ... con doppia cottura, prima in acqua bollente poi in forno per dargli quel tocco croccante e friabile.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALIvalori medi per 100 g di prodotto Energia 437 Kcal - 1838 Kj- Grassi 13,8 g di cui saturi 2,0 g- Carboidrati 67,2 g di cui zuccheri 1,5 g- Fibre 2,5 g- Proteine 9,7 g- Sale 0,53 g ALLERGENI:contiene glutine, solfiti.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALIvalori medi per 100 g di prodotto Energia 430 Kcal - 1808 Kj- Grassi 14,5 g di cui saturi 2,2 g- Carboidrati 61,6 g di cui zuccheri 1,9 g- Fibre 6,1 g- Proteine 10,5 g- Sale 0,56 g ALLERGENI:contiene glutine, solfiti.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALIvalori medi per 100 g di prodotto Energia 446 Kcal - 1871 Kj- Grassi 18,6 g di cui saturi 2,9 g- Carboidrati 62,3 g di cui zuccheri 1,5 g- Fibre 3,1 g- Proteine 9,8 g- Sale 0,53 g ALLERGENI: contiene glutine, solfiti, sesamo
INFORMAZIONI NUTRIZIONALIvalori medi per 100 g di prodotto Energia 433 Kcal - 1824 Kj- Grassi 13,4 g di cui saturi 2,0 g- Carboidrati 67,6 g di cui zuccheri 2,0 g- Fibre 2,0 g- Proteine 9,6 g- Sale 0,66 g ALLERGENI:contiene glutine, solfiti.
Possibili tracce di:
latte e derivati, uova e derivati, soia, frutta a guscio,
lupino, senape.
CONFEZIONE in busta
PESO NETTO 400/450 g
L'ANGOLO delle CURIOSITÀ: le origini del "tarallo pugliese"